• <sup id="gaawk"></sup>
  • 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

    格林納達移民政策

    格林納達位于東加勒比海向風群島的最南端,南距委內瑞拉海岸約160公里。屬熱帶海洋性氣候,年平均氣溫26℃?,F為英聯邦成員國之一。

    格林納達移民法案第十五條規定,申請人投資25萬美元到房產管理公司,可持有豪華房產管理公司的股份,方能獲得移民資格,2個月即可獲得格林納達護照。

    按照該入籍法案第五條規定,主申請人、配偶、18歲以下未婚子女,18-25歲全日制在學未婚子女,申請人及配偶65歲以上或以下父母及祖父母均符合資格申請。

     

    申請條件:

    投資格林納達國家發展基金20萬美金,主申請人、配偶、18周歲以下子女,18-25歲全日制在讀未婚子女、申請人及配偶的65歲以上服務或祖父母均可申請成為格林納達永久公民。

    格林納達移民項目

    格林納達移民最新活動更多

    • 格林納達移民部長見面會

      美國EB-5投資移民變政在即,還有沒有直通美國的方式?當然有,它就是格林納達護照項目——長住美國的最佳跳板...

    格林納達移民動態更多

    格林納達專家答疑

    格林納達投資移民和其他移民項目有何不同?
    格林納達投資移民是“一人申請、三代移民”的項目,也就是說,主申請人及其配偶、子女、雙方父母可以同時申請該項目,并且是直接拿綠卡、護照及公民信的!這也是和其他移民項目最大的不同。
    格林納達投資移民后在國內的工作和生活是否受到影響?
    格林納達投資移民后國內生活不會受到影響。首先格林納達承認雙重國籍,并且和中國互免簽證,格林納達投資移民不僅可以獲得公民證和護照,還能獲得格林納達綠卡,出入中國無需通過第三方國家和地區中轉,出入中國更加方便。 同時投資入籍格林納達還能享受英聯邦格林納達護照權利,自由移居東加勒比15個成員國;利用格林納達離岸金融屬地身份開展全球資產配置;格林納達公民境外收入免除遺產稅、所得稅、資本利得稅等;利用格林納達身份還能實現企業境外上市的便利。
    格林納達投資移民可移居美國?
    是的,格林納達是美國貿易協作國,投資移民格林納達可兩個月一步到位獲得格林納達國籍和護照,持格林納達護照可申請美國E2簽證,享有在美國學習生活和工作的權利,但只要投資者的公司在運轉,其收入超過投資者及其家屬的生活費用,就可以無限期延長。E2簽證同時適用于投資者的配偶和21歲以下的子女。投資者可最終申請綠卡和入籍美國。

    更多問題 我要提問

    四虎影视2018在线播放a